Экономика и строительство » Своими руками » Выбираем металлочерепицу

Выбираем металлочерепицу

Выбираем металлочерепицу

Я работаю на заводе консервных изделий. Наш завод существует еще со времен Советского союз, руководство закупило новейшее оборудование и реконструировало административное здание и цеха, а различные хозяйственные постройки и другие помещения остались без ремонта. В этом году я по поручению директора занялся подготовкой к ремонту старых построек и строительству новых зданий.
Долгое время все крыши на территории завода были покрыты традиционным шифером, который давно не актуален, сильный дождь или снегопад - кровля течет. Решили применить металлочерепицу.
В наш век интернет - технологий лучший способ найти товар в оптимальном соотношении цена-качество с помощью ресурсов во всемирной паутине. После долгих поисков я остановился на компании «Метпрофиль» - metprofil.ru . Сразу подкупило то, что они работают уже довольно таки долгое время, а еще фирма не занимается перепродажей, а имеет собственное производство. Как известно, отсутствие посредников позволяет значительно снизить стоимость товара.
металлочерепица 0 45 Для ремонта мне была нужна металлочерепица 0 45. Выбрать подходящий вариант не составило труда, на сайте удобный каталог с фотографиями и подробным описанием продукции. Возникли некоторые трудности с расчетом материалов, объемы большие, и сразу сориентироваться трудно, но специалисты компании быстро рассчитали нужное количество и дали подробные рекомендации. Я заказал звонок, связаться с сотрудниками «Метпрофиля» оказалось быстро и просто. Забыл сказать, что долго определялся с цветом, сейчас такой большой выбор оттенков, что глаза разбегаются.
Металлочерепица – кровля, как говорится «на века». Некоторые жалуются на то, что по такой крыше громко стучат капли дождя, но думаю, качественная теплоизоляция решит эту проблему.
Оплатить стройматериалы не составило особого труда. Понравилось, что доставки не пришлось долго ждать, заказ пришел в рекордно короткие сроки.
В прошлом году я покупал металлочерепицу для собственных нужд в одном из строительных магазинов нашего города. Стоит отметить, что качеством материала я остался недоволен, а сейчас, просмотрев несколько листов, я остался более чем удовлетворенным. Зачем гоняться за продукцией зарубежных фирм, это не гарантирует качество. За гораздо меньшую цену можно получить товар отличного качества и у нас в стране.
Строительные работы уже начались, я убедился, что преимуществ у материала масса, я сделал достойный выбор.


Теги:
Новость прочитали 803 раз(а).
Рейтинг новости
 (голосов: 0)
Понравилась тема? Посмотрите эти:

Карта сайта