Экономика и строительство » Мебель » Кожаная мягкая мебель в классическом интерьере

Кожаная мягкая мебель в классическом интерьере

29-10-2016, 22:39 Мебель Комментарии (0) Автор: nevermind
Кожаная мягкая мебель в классическом интерьере

Использование кожи в интерьере сегодня уже стало классикой. Мягкие диваны, удобные кресла. Они практичны, богато выглядят, притягивают взгляды своей массивностью.


Поэтому если у вас есть желание купить классическую мебель в кожаном исполнении стоит обратить внимание на комплекты Денди и Каспер от фабрики Аванти, предлагаемые компанией Классик-Мебель. На сайте компании можно почитать интересную статью «Место кожи в современном интерьере» в которой описаны эти два комплекта.


Кожаная мягкая мебель универсальна. Она найдёт своё место в гостиной любого размера.


Кроме того, она отлично будет смотреться в офисе. На ней удобно вести беседы или просто отдохнуть в обеденный перерыв, а ожидающие посетители, сидя на таких диванах не заметят, как пробежит время.


Мягкие уголки Денди и Каспер выполнены в разных цветах кожи. Если Каспер представлен в двух цветах: светлом и чёрном, то Денди выполнен в благородном тёмно-коричневом.


Несмотря на то, что оба они не имеют никаких украшений и внешне очень похожи, есть и существенные отличия. В комплекте Денди спинка более высокая, что зрительно делает его менее массивным.


Трёхместный диван Каспер несколько длинней. Оба дивана раскладываются, превращаясь в большое, удобное спальное место. Кресла имеют механизм реклайнер, который поможет отдохнуть уставшим ногам.


В то же время можно не покупать мебель комплектами. Если к примеру, нужен более дешёвый вариант, то можно выбрать диван без механизма. От этого он не станет менее удобным и представительным. Кресла также можно приобрести без механизма.


Оба комплекта, Каспер и Денди, учитывают анатомические особенности человека. Посидев на таком диване или в мягком кресле, вы почувствуете себя отдохнувшим.


В комплекты не входят журнальные столы, поскольку кожаная мебель может легко вписаться в интерьер любого стиля, а наличие стола резко ограничит возможности выбора. Однако если речь идёт о классике в сочетании с современным стилем, то лучше всего подойдёт деревянный стол со стеклянной столешницей.


Среди журнальных столиков, предлагаемых компанией Классик-Мебель, есть два, которые помогут завершить интерьер. Это столы HS-T1122 и HS-T1120. Они классического орехового цвета. Столешницы стеклянные, изготовленные из закалённого стекла, поэтому их не так-то просто разбить.


Отличает их только форма и размеры. Если вы хотите интерьер более классический, то лучше предпочесть столик HS-T1120, т.к. он прямоугольный. Круглый журнальный столик HS-T1122 больше подойдёт к современному стилю. В любом случае, выбор за Вами!


Теги:
Новость прочитали 298 раз(а).
Рейтинг новости
 (голосов: 0)
Понравилась тема? Посмотрите эти:

Карта сайта