Экономика и строительство » Мебель » Стеллажи от Vekosystems

Стеллажи от Vekosystems

21-09-2014, 11:27 Мебель Комментарии (0) Автор: nevermind
Стеллажи от Vekosystems

Рациональное хранение различных предметов и материалов немаловажно в условиях ведения бизнеса. Стеллажные конструкции широко используют, экономя пространство помещения и минимизируя общую площадь офиса, склада, гаража и любого другого помещения.
Устройство стеллажей удобное и максимально простое, к тому же прочное и мощное. На стеллажах можно хранить предметы весом более сотни килограмм. Несомненное достоинство стеллажей – быстрый доступ к складируемому товару. Они недорого стоят и прекрасно вписываются в интерьер любого помещения.
Стеллажи используют не только в складах и архивах, они популярны в торговых точках и супермаркетах. Современные стеллажи, отвечающие всем требованиям, изготавливает компания Vekosystems.

О компании
Vekosystems на протяжении нескольких лет является производителем стеллажного оборудования. Помимо полного цикла производства, компания предоставляет дополнительные услуги, в частности проектирование складских зон и последующее обслуживание оборудования.
Продукция Vekosystems отвечает стандартам качества самого высокого уровня, благодаря комплексу мероприятий по контролю качества и ряда испытаний. Стеллажное оборудование сертифицировано и имеет гарантию.

Стеллажи от Vekosystems
Преимущества компании
Почему потребители выбирают именно Vekosystems и покупают стеллажи для склада именно здесь?
Самое главное – это качество по привлекательной цене. Такое соотношение стало возможным благодаря сотрудничеству с производителями металлопроката.
Собственное производство укомплектовано только современным оборудованием. Компания соблюдает сроки поставки и тщательно контролирует временные издержки. А в профессионализм сотрудников подтвержден многолетним опытом работы.

Виды стеллажных систем
Компания предлагает следующие виды стеллажных систем и оборудования.

Глубинные стеллажи
Глубинные стеллажи предназначены для складирования товара однородного типа. Складское помещение используется по максимуму благодаря въезду складской техники в саму ячейку стеллажа.

Гравитационные стеллажи
Такое оборудование отличается тем, что предметы хранятся в ячейках, снабженными роликовыми направляющими. Грузы перемещаются на паллетах.

Консольные стеллажи
Консольные стеллажи оптимально подходят для хранения металлического профиля, труб и других длинномерных грузов.

Мезонины
Мезонинные конструкции используют для хранения штучного товара, стеллажи оснащены платформами для перемещения сотрудников.

Стеллажи от Vekosystems


Полочные стеллажи
Стандартное оборудование для магазинов и складов. Коробки, контейнеры и пачки размещаются на полках.

Фронтальные стеллажи
Фронтальные стеллажи – это конструкции, имеющие множество ярусов, где можно хранить различный товар в больших объемах. К каждой единице продукции обеспечен легкий и оперативный доступ.

Теги:
Новость прочитали 1553 раз(а).
Рейтинг новости
 (голосов: 0)
Понравилась тема? Посмотрите эти:

металлические стеллажи екатеринбург тут
Карта сайта