Экономика и строительство » Информация » Игровой слот нового поколения «Aztec Treasures» на Vulkan

Игровой слот нового поколения «Aztec Treasures» на Vulkan

Игровой слот нового поколения «Aztec Treasures» на Vulkan

Хочется представить вниманию геймеров игровой эмулятор нового поколения с уникальной графикой и анимацией. «Сокровища ацтеков» игровой эмулятор компании «Betsoft». Этот уникальный аппарат оснащён невероятно качественной музыкой, а также интересными картинками, которые оживают и прыгают по барабанам.

Впрочем, немного традиционного есть в этой игре, и это демо режим. На вулкан клуб онлайн можно играть в демо-режиме, при этом игроки совершают ставки виртуальными кредитами, где от них не требуется собственных денежных вложений. Режим хорош тем, что можно потренироваться и даже просто поиграть в кайф, наслаждаясь пением птичек и интересными нарисованными знаками, которые присутствуют в игре.

Особенности игры

Имитатор «Сокровища ацтеков» состоит из 5 крутящихся барабанов и 30 фиксированных полосок для игры. Максимальная ставка в этом слоте составляет 500 долларов. Да, действительно, хайроллеры могут быть довольны, Хотя и те, кто делает совсем маленькие ставки, тоже могут получить массу привилегий.

Также на этом аппарате остались прежние правила, барабаны крутятся, после этого на них появляются призовые последовательности, состоящей из 3-5 одинаковых игровых знаков. За последовательности игрок получит коэффициенты, которые при умножении на ставку, образуют его выигрыш.

Так же хочется рассказать об ещё одной привычной и любимой опции. Называется он авто режимом кручений. Игрок может, задав некоторое количество спинов, просто уйти, а игра будет продолжаться, и будет продолжаться рост игрового счёта.

Что до игровых знаков, то тут всё очень интересно. Игровые знаки в игре «Сокровища ацтеков» существуют, как стандартные, так и специальные. Так вот специальные знаки выбираются каждый раз новые, что превращает игру в уникальное действо. 

«Дикий» знак он как бы есть, и как бы и нет. Выпадает цепочка из трёх картинок и после этого вождь племени своим копьём выбирает одну картинку, это и есть «дикий» знак. Он выступает заместителем неподходящей картинки, и помогает геймеру сложить призовую цепочку.

Бонусный знак – это самоцвет. Сочетание из трёх и более самоцветов запускает игру за вознаграждения.

Ещё на слоте «Сокровища ацтеков» есть безвозмездные спины, их игрок сможет получить сразу после выпадения сочетание из гекконов.

Игровой аппарат «Сокровища ацтеков» – это невероятный эмулятор, на котором с радостью будут играть только самые современные и продвинутые игроки. Он абсолютно точно не для скуки.


Теги:
Новость прочитали 85 раз(а).
Рейтинг новости
 (голосов: 0)
Понравилась тема? Посмотрите эти:

Карта сайта