Экономика и строительство » Информация » Эксклюзивные двери: тенденции моды уходящего года

Эксклюзивные двери: тенденции моды уходящего года

Эксклюзивные двери: тенденции моды уходящего годаКак известно, мода существует на все, что нас окружает. Модным тенденциям подчиняются не только предметы личного обихода, автомобили или одежда, но и такие, казалось бы незыблемые, в классическом понимании этого слова вещи, как эксклюзивные двери. Вариантов их изготовления и отделки, к сожалению, не так много как хотелось бы, но между тем, в уходящем году на двери данного класса существовала определенная мода, что подтверждают данные маркетинговых исследований.


Какие же тенденции прослеживались в данной области в уходящем году и что нам ждать от следующего? Все большее количество заказчиков интересуется особенностями производства, географией поставщиков фурнитуры и остальных комплектующих, а также технологией отделки, тепло- и звукоизоляции дверей. Заказчик стал более подкован технически и, покупая эксклюзивные двери, твердо знает, за что он платит деньги.


Что касается замков, то на эксклюзивные входные двери со стеклом предпочитают заказывать замки импортного производства таких именитых производителей, как Mul-T-Lock (Израиль), KABA ExperT (Австрия). Немного отстает, но все же находится в тройке лидеров итальянская MOTURRA. Российский производитель, к сожалению, особым авторитетом не пользуется, хотя по ремонтопригодности и надежности отечественные замки находятся на вполне достойном уровне. Объясняется данный факт тем, что импортные замки имеют потрясающую взломостойкость и большой набор дополнительных сервисных функций.


В отделке превалируют натуральные материалы, такие как массив дерева. В этом году также наблюдалось существенное повышение спроса на эксклюзивные двери с отделкой элементами ковки. Входные двери данного класса с отделкой МДФ постепенно уходят в прошлое, также как и двери с отделкой ламинатом. Не нашли потребительского признания и эксклюзивные двери с отделкой жидким камнем - достаточно оригинальным и износоустойчивым материалом. Вызвано это, в первую очередь, низкой ремонтопригодностью данного материала.

Отдельно стоит отметить противопожарные двери в украине их можно приобрести в интернет-магазине dveribelorussii.com.ua. как правило, они устанавливаются в специализированных помещениях, где возможно распространение огня.


Что же ожидает нас в наступающем году? Возросший уровень технической грамотности заказчиков позволяет прогнозировать ужесточение требований как к качеству товара в целом, так и конкретно к определенным видам фурнитуры и отделочным материалам. По-прежнему будут популярны дверные замки рассмотренных выше производителей, акценты в отделке смещаются больше к ковке, но и натуральные материалы будут пользоваться по-прежнему повышенным спросом. В любом случае эксклюзивные двери выйдут на новый, более качественный уровень, при этом прогнозируется, что их стоимость не намного превысит ныне существующую.

Теги:
Новость прочитали 87 раз(а).
Рейтинг новости
 (голосов: 0)
Понравилась тема? Посмотрите эти:

Карта сайта