Экономика и строительство » Информация » Качественные жироотделители для канализации

Качественные жироотделители для канализации

Качественные жироотделители для канализации

Чтобы в канализацию не попадали масла и жиры, применяются специальные сепараторы. Современный жироуловитель может использоваться в различных сферах. Оборудование покупают для установки в ресторанах, торговых точках, где присутствует гастрономический отдел, на производстве, предприятиях фармацевтической отрасли. Сегодня приобрести его предлагает компания TAUBER.



Основные преимущества покупки



Организация тщательно контролирует качество продукции, подвергая ее лабораторным исследованиям, для чего у нее есть собственный сервисный отдел. Клиентами TAUBER уже стали крупные жилые комплексы, учебные заведения, торговые центры. Все они отмечают высокое качество оборудования и услуг, предоставляемых фирмой.



Точные сроки проектирования, особенности оборудования, его цену можно узнать, связавшись с консультантами компании. Фиксированная цена отсутствует, поскольку техника разрабатывается в индивидуальном порядке. Во внимание принимаются все особенности объекта и его инженерных сетей.



С помощью продукции от компании TAUBER вы сможете снизить нагрузку на очистные системы и минимизировать возможность засорения канализации. Прогрессивное оборудование Taurus полностью оправдывает денежные средства, вложенные в него. Оно максимально эффективно и гигиенично.



На сайте представлен широкий ассортимент моделей жироуловителей, очистных систем и канализационных станций. Всем покупателям компания оказывает поддержку при покупке и в дальнейшем обслуживании. Сотрудничая с фирмой, вы выбираете надежного производителя и его сертифицированное оборудование, предназначенное для очистки канализации.


tau-rus.ru

Теги:
Новость прочитали 376 раз(а).
Рейтинг новости
 (голосов: 0)
Понравилась тема? Посмотрите эти:

Карта сайта