Экономика и строительство » Информация » Особенности сетевого видеонаблюдения для улицы и магазина

Особенности сетевого видеонаблюдения для улицы и магазина

Особенности сетевого видеонаблюдения для улицы и магазина

Современное оборудование позволяет осуществлять эффективную охрану объектов и предотвращать несанкционированные проникновения. Видеонаблюдение для улицы и магазина, которое организуется посредством цифровых систем и беспроводных сетей, позволяет оперативно передавать информацию, делать записи, просматривать изображения с устройств слежения в дистанционном режиме. Комплекс включает в себя камеры, видеокодеры, хранилище данных, сервер и специальное программное обеспечение.



Полная безопасность



Особенностью уличного наблюдения является то, что системы осуществляют обнаружение происшествий и применяются в рамках превентивных мер. Данные комплексы являются наиболее эффективными для защиты работников предприятия или собственников жилых объектов от криминальных инцидентов. Видеокамеры для уличного наблюдения отличаются легким монтажом и возможностью удаленно настраивать фокус и угол поворота записывающих устройств.



Комплексный учет



Видеонаблюдение для магазина направлено на снижение количества краж, оптимизацию работы склада и увеличение безопасности персонала. Данные системы, как правило, интегрируются с комплексами электронного кодирования товаров и автоматизированными кассово-платежными устройствами для получения общей картины. Также посредством видеонаблюдения для магазина возможно выявление наиболее посещаемых витрин, определение потребительского спроса на те или иные товары. Кроме того, системы способны подсчитывать количество людей, которые входят или покидают магазин. Следует учитывать, что установка и настройка систем должна проводиться квалифицированным специалистом посредством профессионального оборудования и программного обеспечения.


Теги:
Новость прочитали 681 раз(а).
Рейтинг новости
 (голосов: 0)
Понравилась тема? Посмотрите эти:

Карта сайта