Экономика и строительство » Информация » Как «освежить» зал ресторана: скатерть

Как «освежить» зал ресторана: скатерть

Как «освежить» зал ресторана: скатерть

Сменить столовый текстиль — это самый быстрый способ обновить любой интерьер. Оформление зала можно смело назвать визитной карточкой заведения. Поэтому скатерти для ресторана http://lead-textile.com/skaterti-dlja-restoranov необходимо подбирать особенно тщательно. Значение имеет каждая деталь: цвет, размер, фактура. Скатерть обязательно должна сочетаться со всеми предметами интерьера для создания атмосферы уюта.



Три важных правила


  • Если столовый текстиль приобретается впервые, например, при открытии заведения, единственное ограничение — это рамки дизайнерской фантазии. Главное правило: все предметы интерьера должны сочетаться между собой.

  • Важным критерием выбора столового текстиля является состав ткани. Наиболее высоко ценятся лён и хлопок. Эти материалы хорошо смотрятся, гигроскопичны, отлично переносят стирку при высоких температурах. Минусом можно отметить только сильную усадку. Синтетическая ткань отличается износостойкостью. Не впитывает влагу, что позволяет быстро удалить пролитую жидкость. Но их существенный недостаток — это прожигаемость и нетерпимость высоких температур при стирке и глажке. Смесовые ткани будут идеальным выбором для заведения с большой проходимостью. Они не дают усадку как лён или хлопок, отличаются неприхотливостью в стирке. Но к сожалению, не подлежат кипячению.

  • Изюминку в интерьер добавит двойная скатерть. Нижняя «юбка» должна быть немного длиннее, притом что края наперона свисают на 20–30 сантиметров от кромки. Столешницу необходимо покрыть мулетоном для защиты поверхности от горячей посуды.



Скатерть - не только показатель «вкуса» владельца. Это инструмент для создания характера заведения, в которое хочется возвращаться вновь и вновь.


Теги:
Новость прочитали 928 раз(а).
Рейтинг новости
 (голосов: 0)
Понравилась тема? Посмотрите эти:

Карта сайта