Экономика и строительство » Информация » Ультратонкие светодиодные рекламные панели

Ультратонкие светодиодные рекламные панели

Чтобы детально понять, почему стоит остановить свой выбор именного на этих панелях нового поколения, необходимо разобраться, как они устроены. А устроены они достаточно просто и состоят всего из нескольких элементов:


  • Источник света – светодиодная лента, расположенная в торце оргстекла. Это позволяет свету проходить через всю поверхность оргстекла. Светодиодный источник света в разы эффективнее, экономичнее, мощнее и долговечнее, чем люминесцентные аналоги и, тем более, лампы накаливания.

  • Матрица Ledexlight - лист акрилового стекла с нанесенной лазерной гравировкой по специальной технологии. Гравировка наносится с помощью специальных высокоточных станков. Это увеличивает проводимость света по оргстеклу. Усиливается сила его свечения. Тем самым уменьшается толщина оргстекла до 3-6 мм, и также уменьшается толщина всей рекламной панели до 18 мм. Поэтому панели называются ультратонкими, в отличие от люминесцентных лайтбоксов, где толщина внутренней лампы достигает нескольких сантиметров (в зависимости от площади панели). Светодиодные панели с торцевой подсветкой смотрятся очень стильно и привлекают внимание людей, проходящих мимо.

  • Отражатель – слой отражающего материала, который располагается за стеклом и направляет на лицевую поверхность свет, устремлённый на заднюю поверхность. Тем самым усиливается яркость картинки практически в 2 раза.

  • Рассеиватель – слой материала, который располагается спереди от стекла и обеспечивает равномерное и приятное глазу свечение.

  • Профиль – фиксирующая рамка по контуру стекла из алюминия или другого прочного и лёгкого материала. Может включать в себя специальные защелки, позволяющие с лёгкостью открывать и закрывать панель. А также профиль может быть обустроен магнитным замком, который препятствует несанкционированному доступу к рекламному постеру внутри панели.


В результате эти комплектующие, собранные вместе, дают яркий свет, исходящий равномерно с лицевой поверхности оргстекла, даже при больших размерах рекламной панели. Сами панели при этом стильно выглядят, легко крепятся к стене, и прослужат более 10 лет. Более подробно ознакомиться с комплектующими вы можете здесь.

Теги:
Новость прочитали 1083 раз(а).
Рейтинг новости
 (голосов: 2)
Понравилась тема? Посмотрите эти:

Карта сайта