Экономика и строительство » Информация » Фильм Мишу из Обера

Фильм Мишу из Обера

Мишу из Обера – фильм о непростых временах и сложных отношениях в обществе, которые могут возникнуть независимо от времени и пространства.
Действие кинокартины разворачивается в 1960 – х годах. Борьба за независимость Алжира. Араб вынужден оставить свою смертельно больную жену в хосписе, а детей на попечении государства. Мессо маленький алжирец, родившийся в семье эмигрантов, попадает в приемную семью к французам, которые мечтали иметь детей. Герои, которых играют Натали Бэй и Жерар Депардье стали его родителями, образовалась настоящая любящая семья. В то время как старший брат Мессо оказывается на ферме и только мечтает о том, как бы быстрее сбежать оттуда.
В городе и в школе мальчик скрывает свое происхождение, он познает новую религию, поет в церковном хоре, красит волосы в светлый цвет и постепенно обретает счастье. Теперь его имя Мишель – малыш Мишу.
Мишу из ОбераРебенок играет великолепно и абсолютно искренне, все эмоции буквально написаны на его лице. Чтобы малыш ни делал, плакал или смеялся, злился или смотрел исподлобья, все это зритель переживает вместе с ним.
Фильм ненавязчивый, легкий, душевный и простой. А посмотреть Мишу из Обера можно здесь http://www.ivi.ru/watch/87721.
В целом весь актерский состав прекрасен. Некоторые кадры фильма заставляют плакать. Например, когда малыш молится, причем просит христианского бога о том, чтобы его родители помирились. Сюжет не обошелся без романтики со скандалом, изменой и разлукой. Или наоборот кадры вынуждают смеяться, но с оттенком некоторой грусти, когда отец заставляет ребенка отдать честь телевизору, потому что там выступает какой-то военный и призывает французский народ к объединению.
Но в конце фильма, когда слезы, отчаяние и боль вперемешку с настоящим счастьем и радостью дарят надежду на будущее, кажется, что в один прекрасный день мир изменится к лучшему.

Теги:
Новость прочитали 142 раз(а).
Рейтинг новости
 (голосов: 0)
Понравилась тема? Посмотрите эти:

Карта сайта