Экономика и строительство » Информация » Металлопрокат в строительстве

Металлопрокат в строительстве

Металлопрокат в строительстве

Изделия из металла можно встретить на каждой строительной площадке. Материал практичный и решает множество задач, каким бы ни было целевое назначение строения. Самый распространенный металлопрокат – арматура. Ее применяют повсеместно. Арматура служит укрепляющим элементом для конструкций из бетона, придавая им надежность и прочность. Металлопрокат служит связующим звеном частиц бетона.
Металлопрокат в строительствеСпрос на металлопрокат возрастает с каждым днем. Темпы строительства растут, с помощью металлоизделий создают лестничные клетки, стены, перекрытия. Арматуру применяют не только в совокупности с бетоном, но и отдельно, например, при изготовлении оград. На рынок России (ее центральной части) металлопрокат поставляет «ЮниСтальПром». Компания не только продает металлопрокат, но и предоставляет услуги по его нарезке, упаковке и сортировке. Здесь вы найдете практически все металлоизделия для строительства – трубы, сортовой прокат, листовой прокат, металлическая сетка, нержавеющая сталь. А так же дюраль, алюминий, медь, латунь, бронза и многое другое. Компания торгует не только оптом, алюминиевый швеллер купить в розницу так же представится возможным, без каких бы то ни было проблем.
Чтобы покупка была успешной, вы должны знать, что в зависимости от задач, которые решает арматура, она делится на несколько видов. Арматура может быть монтажной, конструктивной, рабочей и анкерной, напрягаемой или ненапрягаемой. Антикоррозийные свойства так же влияют на классификацию изделий.
Металлопрокат в строительствеЕсли вам нужна арматура небольшого диаметра, ее можно приобрести в мотках, все остальные выпускают прутьями, нарезая их определенной длины.
Современное производство арматуры позволяет выпускать гладкие изделия, рифленые, упрочненные на холоде или термически, проволочные, стержневые горячего проката.
Не менее популярны в строительстве балки. Их различают по назначению, по техническим характеристикам, по способу производства. Представлены они двумя конфигурациями – металлические балки и двутавровые балки. Чаще всего их используют для создания перекрытий в строительстве зданий.
Особым спросом пользуются стальные листы, они служат сырьем для конструкций различного вида.
Весь ассортимент металлопроката в рамках одной статьи перечислить невозможно, но приобрести вполне по силам в компании «ЮниСтальПром».


Теги:
Новость прочитали 2822 раз(а).
Рейтинг новости
 (голосов: 0)
Понравилась тема? Посмотрите эти:

Карта сайта