Экономика и строительство » Информация » Kia Quoris

Kia Quoris

Kia Quoris

Компания KIA в скором времени собирается увеличить свое влияние на мировом автомобильном рынке. В конце этого года корейцы планируют продемонстрировать седан, относящийся к представительскому класса, который назвали Kia Quoris. Этот новейший флагман автомобильного ряда KIA имеет высокий уровень комфорта. У автомобиля богатое оснащение элементами безопасности.

Новый седан, изготовленный корейскими производителями «KIA K9», продажа которого началась в мае на местном рынке, планируется к концу года представить на мировой рынок под названием Kia Quoris. Этот новейший автомобиль создан на заднеприводной платформе. В автомобиле прекрасно сочетается классический стиль, свойственный автомобилям данного сегмента, с эффектными формами, разработанными дизайнером Питером Шрайером. Машина способна превратиться в отличный катализатор роста популярности бренда у потребителей, которые имеют достаточно высокие доходы.

Росту популярности прекрасно способствуют высокая комфортабельность, сделанная для пассажиров, а также присутствие большого перечня элементов безопасности, которые никогда не использовались в автомобилях KIA. Например, на автомобиле установлен адаптивный круиз-контроль, который позволяет сохранять безопасную дистанцию до двигающегося впереди автомобиля, и при необходимости до его окончательной остановки.

Кроме того, в стандартное оснащение нового автомобиля включена система стабилизации, круговой обзор и превентивная защита пассажиров, которая применяется в Mercedes. По поводу силовых агрегатов информация пока не известна. Возможно, новоиспеченный Kia Quoris модельного ряда KIA, станет, доступен потребителям с двигателем V8 и V6. Очень возможно появления модификации автомобиля с бензиновым мотором V6, имеющим непосредственный впрыск, и турбонаддувом. Автомобиль по всей вероятности будет иметь агрегатированную автоматическую трансмиссию.


Теги:
Новость прочитали 1791 раз(а).
Рейтинг новости
 (голосов: 0)
Понравилась тема? Посмотрите эти:

Карта сайта