Экономика и строительство » Квартиры » Остекление балкона: ПВХ или алюминиевые рамы?

Остекление балкона: ПВХ или алюминиевые рамы?

29-04-2014, 12:06 Квартиры Комментарии (0) Автор: nevermind
Остекление балкона: ПВХ или алюминиевые рамы?

Чтобы сделать правильный выбор при остеклении балкона, нужно досконально знать две вещи: технические параметры современных видов рам, и цели, в которых в дальнейшем будет эксплуатироваться балкон (или лоджия). Также стоит учитывать, что крепление основания лоджии или балкона, его соединительные элементы и детали парапетной части редко рассчитаны на установку конкретно здания. Их необходимо готовить на заказ. Для этого лучше всего пройти консультацию технологов той строительной компании, в которой планируется заказывать остекление.

Также стоит знать преимущества основных видов остекления балконов: теплого ПВХ и более холодного алюминиевого.
В том случае, когда нужно защититься от холода, непогоды и заливаний соседей сверху, а также от частых и обильных атмосферных осадков, прямых солнечных лучей и ультрафиолета, от грязи и пыли, сильного ветра и прочих внешних воздействий, лучше всего отдать предпочтение алюминию.

Он также подойдет тем хозяевам, которые устали бесконечно перекрашивать и ремонтировать регулярно выпадающие деревянные створки окна на балконе. Именно этот вариант поможет получить самый современный, стильный и элегантный вид лоджии. Кроме того, алюминиевая раздвижная рама весьма практична и долговечна.

При изготовлении таких систем строительные фирмы используют современные технологии и новейшие качественные материалы от западных компаний, таких как KRAUS, SEGAL и многих других австрийских и немецких фирм. Большой выбор таких профилей, множество их комбинаций и способов соединений между ними, позволяет решать, таким образом, любые задачи, создавать различные дизайны. Также раздвижная система дает намного больше свободного пространства. А это весьма удобно для комфортного использования помещения.

Второй вариант – окна пвх. Главное их достоинство правильное сопряжение рам со стенами, потолком лоджии или балкона, что является весьма сложной комбинацией, и является показателем сложности такого технологического процесса. Также это связано с некоторыми трудностями при отделке и утеплении.



Такая лоджия не отапливаемое, пристроенное к основному зданию помещение. Следовательно, и конструкция стен и потолков, их состав, а также состав пола такого помещения с самого начала не подразумевает теплоизоляционных качеств. Следовательно, даже самая теплая ПВХ рама, при небольшом и незначительном упущении в утеплении и отделке, не сможет решить вопроса по сбережению тепла.

Теги:
Новость прочитали 1677 раз(а).
Рейтинг новости
 (голосов: 0)
Понравилась тема? Посмотрите эти:

Карта сайта