Экономика и строительство » Строительство коттеджей » Кирпич POROMAX

Кирпич POROMAX

Кирпич POROMAX

О кирпиче POROMAX ходит много слухов, кто-то не доверяет этому материалу, но большинство людей возвели себе дома и строения именно из этого стройматериала. Те же, кто только планирует строительство, задаются вопросом, качественен ли этот кирпич, можно ли на такие стены повесить предметы мебели или телевизор и многое другое.
Кирпич один из востребованных материалов на строительном рынке, его характеристики позволяют сделать постройку долговечной и прочной. Каждый из видов кирпича различается физическими свойствами. Например, белый кирпич прочен, а красный долго хранит тепло. Поромакс - кирпич с исключительными характеристиками для строительства энергоэффективного жилья.

Поромакс кирпич пустотно - поризованый с высокими теплоизоляционными показателями. Его применяют для возведения внутренних и несущих стен для многоэтажных и малоэтажных строений. Материал имеет небольшой вес, отличные характеристики шумо и теплоизоляции.
Пористый кирпич poromax делает строение прочным, при этом уменьшая нагрузку на фундамент, а так же сохраняет в помещении комфортный микроклимат. Материал экологически чист и не вредит здоровью людей.
К преимуществам данного кирпича относится его крупный размер в совокупности со стыкованием типа паз – гребень, что повышает скорость строительства в несколько раз. Марка F 50 прочна и устойчива к низким температурам. Поромакс лучше классического кирпича хранит тепло.
Материал с капиллярной структурой позволяет зданию «дышать», при высокой влажности кирпич поглощает влагу и отдает ее при низкой. Так что риск возникновения грибка и плесени на стенах равен практически нолю.

Кирпич POROMAXБлоки выпускают различного размера, а значит, каждый может подобрать себе вариант в соответствии с целями и задачами.
Poromax 250 - универсальный кирпич. Его применяют для возведения несущих перекрытий, для создания наружных и внутренних стен. Помимо этого размера есть блоки в 380, 200 и 120 миллиметров. Его длина варьируется от 330 до 510 миллиметров.
Поромакс материал идеального качества по разумной цене. Работа с блоками проста и не занимает много времени. «Замки» облегчают процесс контроля над качеством укладки. Кладка становится ровнее, отклонения по вертикали исключены. Применение поромакса дает возможность достигнуть существенной экономии при штукатурке фасада и на объеме цемента, причем качество и скорость работ увеличивается.


Теги:
Новость прочитали 1251 раз(а).
Рейтинг новости
 (голосов: 0)
Понравилась тема? Посмотрите эти:

Карта сайта