Экономика и строительство » Строительство коттеджей » Дизельный генератор CUMMINS – долговечность и надёжность работы!

Дизельный генератор CUMMINS – долговечность и надёжность работы!

Дизельный генератор CUMMINS – долговечность и надёжность работы!

Существуют такие брендовые продукты, которые являются абсолютными лидерами в своём рыночном сегменте, а марка производителя - это своего рода отраслевой эталон, на который равняются другие компании по цене и качеству выпускаемой продукции. Дизельные генераторы CUMMINS - это такая техника, которой отдано первенство во всём мире по качеству и цене. Когда потребители производят выбор дизельного генератора, то особое внимание уделяется при этом надёжности, эффективности работы и функциональности.

Продукция данной торговой марки полностью соответствует этим критериям. Оптимальное соотношение расхода солярки на единицу производимой энергии, длительность работы до 25 000 часов без ремонта и поломок, высокая степень автоматизации - всё это дизельные генераторы cummins цена которых всегда достойная. Благодаря такой технике потребителям предлагаются высококачественные инновационные технические решения, которые обеспечены простотой запуска, компактной конструкцией, высоким качеством, надёжностью и долговечностью.

Продукция данной торговой марки оснащена современной системой автозапуска электростанции, которая помогает работать оборудованию даже, если пропадает основное напряжение. Такой системой автоматического запуска может быть оснащена любая модель генератора: открытая, на шасси, в кожухе или в контейнере. Кроме этого шумозащитный и всепогодный кожух поможет технике работать при пониженных температурах, но в ровных климатических условиях.

Гарантия долговечности и работы без поломок и остановок генератора - это хороший и правильный уход, производимый ежедневно, а также должен соблюдаться установленный график планового технического обслуживания. Как часто необходимо производить техническое обслуживание устанавливает завод производитель. Средний показатель для подобных изделий - это 100 моточасов после первого запуска и около 200 часов между вторым и последующими запусками. Производитель устанавливает количество определённого отработанного времени, по истечении которого техника нуждается в плановом ТО. Для каждой модели это время разное, а также отличается и перечень необходимых проводимых работ при каждом ремонте. В основном производится проверка систем подачи топлива, систем по крепежу тех или иных деталей, воздухоподачи и т.д. Производится также тестирование систем регуляции напряжения и частоты вращения. Если ТО производится впервые, тогда необходимо протестировать агрегат на полную рабочую мощность.

Источник http://www.kedar.ru/.


Теги:
Новость прочитали 1775 раз(а).
Рейтинг новости
 (голосов: 0)
Понравилась тема? Посмотрите эти:

Карта сайта